y4astkoviy2021 (y4astkoviy2021) wrote,
y4astkoviy2021
y4astkoviy2021

Categories:

Новости реинкарнаций



Далай-лама XIV может переродиться "в свободном мире" и "в теле женщины", если ситуация в Тибете останется без изменений, заявил РИА Новости его почетный представитель в России, странах СНГ и Монголии, верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

"Если ситуация в Тибете останется без изменений, Его Святейшество, по его собственному утверждению, переродится в свободном мире и, вполне возможно, в теле женщины", - сказал Ринпоче, комментируя недавнюю публикацию в "Гардиан", касающуюся темы политических интриг вокруг следующего рождения Далай-ламы.
Ринпоче отметил, что "пока рано делать выводы". "Его Святейшество упоминал, что примет решение относительно своего следующего перерождения, когда ему исполнится 90 лет. Тогда же оно и будет обнародовано", - добавил собеседник агентства.
При этом Далай-лама, подчеркнул он, "ясно сказал, что, если он уйдет из жизни в статусе беженца, то тогда вполне логично, что он переродится за пределами Тибета".
"Его Святейшество говорил, что если положение дел в Тибете останется без изменений, он не станет перерождаться в Тибете", - пояснил Ринпоче [#].


А если китайцы будут уж совсем плохо себя вести, то переродится в Сан-Франциско черным трансгендером-инвалидом с особенностями умственного развития.


Tags: А что вообще в мире делается? (с), Китай, Личность, Новости, Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment